lunes, 25 de junio de 2007

Fea derrota...

En cancha del Cosme Argerich en la ciudad de San Clemente, el equipo de Las Toninas enfrentaba a su rival, Pesca y Nautica, buscando su sexta victoria y asi ubicarse 2do junto al soc. santa teresita, con algunas bajas en la formacion inicial comenzo un partido frente a un rival que solo habia conseguido una victoria en el campeonato.
El tramite era parejo, los dos equipos buscaban, sin sacarse demasiadas ventajas hasta que llego el primer gol del equipo que hizo de local, enseguida llego el segundo, y en la desesperacion por ir a buscar el descuento. Un terrible tiro libre al angulo sepulto el 3 a 0 en el primer tiempo. Luego del descanso el equipo de Las Toninas, busco y busco pero no llego con suficiente potencia al arco de PyN, que sin hacer mucho se quedo con los tres puntos. Una tarde negra, en donde quedo expuesta la falta de potencia goleadora en este equipo, por lo que habra que seguir mejorando, y empezar a esperar resultados favorables, ya que el campeonato, quedo un poco mas lejos...